ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ КИШ. Худеть можно со вкусом и разнообразием!

Всем привет. Продолжаем разнообразить наше низкоуглеводное питание, и сегодня предлагаю вам приготовить открытый пирог киш с начинкой из лука-порея, бекона и грибов. Для коржа возьмите: 1 стакан миндальной муки 1 стакан кокосовой муки 100 г сливочного масла 2 яйца. Для начинки: 200г сырого бекона 250 г свежих шампиньоны 200-300 г лука-порея. Для начинки также подойдёт отварная курица, любые другие грибы, помидоры, сыр. Фантазируйте! Для заливки: 3 столовых ложки жирной сметаны, полстакана жирных сливок 150 г мягкого сыра типа моцареллы 4-5 яиц. --------------------- Для этого рецепта я использовала кокосовую и миндальную муку от проверенного поставщика -- интернет-магазина Орех Клаб. Всегда всё в наличии, очень быстрая отправка любым удобным способом, и отличный сервис! Можете воспользоваться моей реферальной ссылкой для получения 10% скидки на любые продукты из этого магазина. Просто пройдите по этой ссылке, сложите нужные товары в корзину, и скидка в 10% будет рассчитана автоматически ------------------- Приобретите сборник кето-рецептов из самых обычных продуктов: ------------------------- Группа 3-недельного онлайн-курса “Кето-стройность“ с сопровождением кето-коуча ------------------------- Персональное сопровождение онлайн для желающих начать или скорректировать кето-питание ------------------- Телеграм канал: Телеграм-чат для обмена опытом и получения полезных советов ------------- Я являюсь дипломированным нутрициологом, сертифицированным кето-коучем, и постоянно совершенствую свои знания о здоровье человека, и о влиянии питания на нас. И плюс к этому я кето-практик с более чем семилетним опытом. И я знаю, чем Вам помочь в случае затруднений! ---------------------- Сайт: ------------------------------- ВК: Яндекс Дзен:
Back to Top