Дорадо на овощной подушке с ароматным маслом

Ингредиенты: Дорадо Кабачок\цукини Черри Шпинат Оливковое масло ~ 80 мл Оливки Вяленые томаты Цедра лимона несколько долек лимона Чеснок - 2 зубчика Тимьян Приготовление: Оливки и вяленые томаты мелко нарезаем. Отправляем в сотейник. Туда же отправляем чеснок пропущенный через пресс , вливаем оливковое масло, цедру лимона, несколько веточек тимьяна. Ставим сотейник на огонь и хорошо прогреваем. В форму для запекания выкладываем порезанные на кольца кабачок, сверху шпинат и черри (овощи можно брать любые). По бокам дорадо делаем небольшие надрезы, вовнутрь рыбки кладём несколько долек лимона. Выкладываем рыбу на овощи. Сверху поливаем дорадо готовым маслом. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Back to Top