Идеальный кофейный Крем для тортов из простых продуктов!
Крем кофейный.
1. Сливочное масло – 200 г.;
2. Сгущённое молоко – 250 г.;
3. Кофе растворимый – 15 г.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 4.5 г.;
Жиры – 40 г.;
Углеводы – 30 г.;
Калорийность – 497 ккал.
___
Статьи из жизни домашнего кондитера:
Мои авторские фотографии: @133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
Рекомендации и особенности рецепта.
*Сливочное масло не менее 72.5% жирности;
*Масло мягкое (не холодное);
Как правильно выбрать сливочное масло:
*Сгущённое молоко Цельное;
*Вместо цельного сгущённого молока можно использовать сгущёнку;
Почему сгущёнка, это не сгущённое молоко:
*Сгущённое молоко комнатной температуры;
*Разогреть сгущёнку для кофе в микроволновке или на плите;
*Хранить готовый крем в холодильнике не более 15 дней;
*После холодильника тщательно вымесить миксером при комнатной температуре;
*Допускается заморозка на длительный срок хранения.
1 view
1238
385
1 month ago 01:07:26 1
Как хорошо выглядеть в 50+, климакс у мужчин, и страх гормонотерапии. Эндокринолог Зухра Павлова
1 month ago 00:53:48 1
КВАНТОВАЯ ГЕНЕТИКА. СИЛА СЛОВА. БЕССМЕРТИЕ И ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ. Пётр Гаряев. #АдаКондэГости
1 month ago 00:00:22 1
Самый вкусный шоколадный крем: два ингредиента, бесконечное удовольствие