Сохраняйте новогодний рецепт осетра по-царски 👑
Запекать благородную рыбку мы будем целиком, поэтому блюдо получится не только вкусным, но и красивым. С нашим набором и рецептом приготовить его будет еще и легко!
Ингредиенты — из набора для осетра с золотистым картофелем «Ешь Деревенское»:
#!set/osetr-s-zolotistym-kartofelem-10
🐟 Осетр охлажденный от Александра Кочетова — 1,2 кг;
🥔🧅 Картофель «Бейби» и лук репчатый новый урожай от Бориса Спивакова;
🥣 Майонез 57% от Ольги Друганиной — 300 г;
🫒 Оливки черные без косточки в рассоле от DCT — 1 уп.;
🍋 Лимон от «Ешь Сезонное» — 1 шт.;
💚 Петрушка, чеснок молодой и лук зеленый с корешками от «Ешь Сезонное»;
🥬 Микс салатов «Премиум» от «Выращено рядом» (iFarm) — 75 г;
💛 Масло с приправами «Розмарин» от Федора Дамма — 30 мл;
🧂 Соль лимонная от Дмитрия Кулешова и кампотский белый перец от Марата Котерева — по вкусу.
Рецепт:
1. Начинаем с начинки: нарезаем петрушку, зеленый лук и треть лимона. Добавляем перемолотый белый перец, соль, измельченный зубчик чеснока и три ст. ложки майонеза с горкой. Перемешиваем.
2. Теперь к осетру: хорошо моем его, потрошим, удаляем жабры. Извлекаем визигу (его «позвоночник») — так рыбу не скрутит при запекании. Наполняем начинкой, оливками и «зашиваем» крепкими шпажками.
3. Нарезаем репчатый лук кружочками и выкладываем его на форму с фольгой. Помещаем туда осетра, поливаем ароматным маслом, посыпаем солью и хорошенько все втираем.
4. Накрываем рыбу фольгой и отправляем в духовку на 180 °C. Через 30 минут снимаем фольгу и запекаем еще полчаса.
5. Время гарнира: картофель поливаем маслом, посыпаем солью с перцем и перемешиваем. Выкладываем в форму и печем при 200 °C 25–30 минут.
6. Помещаем осетра на подушку из салатного микса. Заливаем в рукав из пергамента майонез и украшаем рыбу узорами. Выкладываем оливки, кусочки лимона и подаем с картофельным гарниром.
#рецепты_ешд #продукты_ешд
1 view
61
17
13 hours ago 00:14:25 160
РУССКАЯ КАЛЬЯ. РАССОЛЬНИК ИЗ ОСЕТРА И ТРЕСКИ. #шефшаров #500супов #рыбныйсуп #уха #рассольник
1 day ago 00:15:11 215
СОЛЯНКА ИЗ ОСЕТРА, СЁМГИ И РАКОВ. #шефшаров #500супов #рыбныйсуп #уха #русскаякухня #солянка
2 days ago 00:14:06 1
ПРОСТЫЕ ЩИ ИЗ ОСЕТРА. РЕЦЕПТ XIX ВЕКА. #шефшаров #500супов #щи #рыбныйсуп #уха #русскаякухня #борщи
4 days ago 00:20:27 28
БОРЩ ИЗ ОСЕТРА С ГРИБАМИ.
5 days ago 00:08:14 1
🔥🥩 Копчу в кастрюле Грудинку / Сало горячего копчения | Hot smoked bacon!
1 week ago 00:11:53 1
Настоящий балык из красной рыбы по госту, делается так, балык из лосося классический рецепт!
1 week ago 00:38:26 6
Дальневосточные рецепты блюд Нанайской кухни , Праздник Охотника село Омми, весна 2021г
2 weeks ago 00:15:11 20
СОЛЯНКА ИЗ ОСЕТРА, СЁМГИ И РАКОВ.
2 weeks ago 00:12:42 1
Стерлядь (осётр) простой но очень вкусный рецепт приготовления в духовке
2 weeks ago 00:04:35 1
КАК ЗАПЕЧЬ ОСЕТРА В ДУХОВКЕ? Красивый и нежный осетр запеченный в духовке целиком
3 weeks ago 00:07:08 4
ОСЁТР ГРИЛЬ (СТЕЙКИ)
1 month ago 00:15:29 11
Солянка из осетра. #солянка #осётр #суп
1 month ago 00:00:24 113
ponomar_valeriy - ашлык из осетра #осетр #recipes
1 month ago 00:10:34 1
Как приготовить стерлядь на сковородке, просто и очень вкусно!
1 month ago 02:07:58 1
УДАРИЛИ в баре по голове / Смузи-борщ, СЫРНАЯ лава и ЧУШЬ из осетра / Фуд-блогер в городе: Тюмень
1 month ago 00:43:19 60
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ - БАЛЫК, НА УГЛЯХ, МАЛОСОЛ, ЗАПЕКАНКА, ИКРА - САЗАН 18+ Eng sub
1 month ago 01:03:47 17
СЕКРЕТЫ БАЛЫКА: ОТ РЫБАЛКИ, ДО СТОЛА! И КАК ИКРУ СДЕЛАТЬ - ЧЁРНОЙ! (ВКУС ОСЕТРОВОЙ)
1 month ago 00:25:04 1
Мы на Енисее. Уха Сибирская на костре. Шашлык из стерляди. Я приехал в Красноярск.
2 months ago 00:04:40 1
🔥🐟 Скумбрия горячего копчения в кастрюле? Больше не покупаю | Hot smoking mackerel!
2 months ago 00:10:54 1
Полный Гид по Икре | Самая Вкусная Красная и Черная Икра
2 months ago 00:08:38 1
🔥🐟 Копчу в кастрюле! Горбуша горячего копчения | Hot smoked pink salmon!