Понравилось видео? - поддержите канал для дальнейшего развития и крутейшего контента, полезной информации, секретов и много чего интересного
Поддержать можно тут @1101550 или
Конфи малина и ягодный бисквит рецепт
Конфи я заливала в формы по 30 г , затем обрезала до размера 4*4 см
Бисквит толщина 1.2 - 1.5 см , нарезала на квадраты 4*4 см , нанесла хрустящий слой из белого шаколада и зерен сублимированной малины ( 25 г шоколада и 1 г ( даже меньше) зерен) нанесда на каждый кусочек бисквита по 3г , поместить в морозильную камеру для замерзания , так удобнее собирать!
мусс фисташка:
225 сливки 33%
1 яйцо
10 г желатин
50 г воды ( в желатин для желатиновой массы)
300 г шоколад белый
40 г паста фисташки натуральная
500 сливки взбить до мягких пик, на видео я перевзбила , примешать к базе когда она остынет до температуры 32 градуса
Скоро выйдет 3-я часть виде