Для основы (форма разъемная 20см)
♦️НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
200 гр печенек орео (без начинки,начинку убираем)
80 гр сливочного масла (растопить)
Превращаем наши печеньки в крошку и перемешиваем с маслом,выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для чизкейка с бортиками ,далее отправляем в духовку на 5-8 минут просушится при 180
⠀
♦️ДЛЯ КРЕМА:
творожный сыр (у меня Хохланд) 400гр
сметана 80гр
сахарная пудра 90 гр
яйца 2 шт
сливки 10% 100мл
крошка печенек орео
♦️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К творожному сыру добавляем все ингредиенты и перемешиваем,не взбиваем ❗️ перемешиваем венчиком,что бы при выпекании чизкейк не треснул.
Достаём нашу основу и вливаем нашу начинку,форму обварачиваем дно и края фольгой и ставим на водяную баню (берём форму больше и нашиваем в неё воду,в неё ставим нашу форму с чизкейком),отправляем в духовку томиться ❗️ на 75 минут при 130* первые 30минут,затем увеличиваем температуру до 170*,отключаем духовку ,открываем дверцу и даём остыть,затем достаём и готово.
2 views
329
79
2 weeks ago 00:01:03 549
Нежный чизкейк «Орео»
2 weeks ago 00:05:01 1.3K
Творожный чизкейк с печеньем ОРЕО🍀БЕЗ ВЫПЕЧКИ🍀OREO no bake cheesecake
2 weeks ago 00:11:05 3
КАПКЕЙКИ OREO - CUPCAKES OREO
2 months ago 02:09:42 89
[YUMMY YAMMY] Это искусство! ТОП-8, коллекция мастеров корейского приготовления тортов