БИСКВИТНЫЙ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ рецепт | ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ С МУССОВОЙ ВИШНЁВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Я в Дзене
Я в Телеграме
Я на Ютубе @elenatartaletka
Я Вконтакте
Друзья, сегодня готовим всеми любимый мой вариант торта “Красный бархат“ Торт состоит из нежного бисквита с добавлением какао, вишнёвой муссовой прослойки и вишнёвого конфитюра.
#красныйбархатторт #торткрасныйбархат #redvelvet
_______________________________
✔ Почта для сотрудничества:
@
____________________________
Форма бисквита - 18см
Форма для прослойки - 16 см
Вес торта - 1500 г
____________________________
БИСКВИТ:
🔸️Яйца (С1) — 5 шт
🔸️Сахар — 150 г
🔸️Мука — 140 г
🔸️Крахмал (кукурузный) — 15 г
🔸️Какао — 8 г
🔸️Разрыхлитель — 4 г
🔸️Красный гелевый краситель — 2 ч.л (1ч.л - “Красный бархат“ производитель Иван-поле 1 ч.л - “Super red“ производитель AmeriColor)
ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА
🔸️Вишня свежая (без косточек) — 200 г
🔸️Сахар — 70 г
🔸️Агар (сила 900) — 2 г
КРЕМ:
🔸️Творожный сыр — 400 г
🔸️Сахарная пудра — 150 г
🔸️Сливки 33% — 300 г
УКРАШЕНИЕ:
🔸️Листочки мелиссы
🔸️Вишня
СЛИВОЧНО - ВИШНЁВАЯ ПРОСЛОЙКА:
🔸️Вишня (свежая) — 300 г
🔸️Сахар — 50 г(в вишню) 50 г (в заварную основу)
🔸️Желток (С1) — 1 шт
🔸️Белый шоколад — 50 г
🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 200г 50 г (горячие в шоколад)
🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 10 г
🔸️Вода (в желатин)— 50 г
СЛИВОЧНО - ВИШНЁВАЯ ПРОСЛОЙКА РЕЦЕПТ -﹥ @elenatartaletka?z=video-226960091_456239054/club226960091
__________________________
✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.
✔Я на Ютубе @elenatartaletka
✔Я в Дзене
✔Я в Телеграме
✔Я Вконтакте
✔ Я в TikTok
1 view
2117
674
7 months ago 00:12:50 1
Рулет Чешский. Шоколадный бисквит с шоколадным кремом и глазурью.
7 months ago 00:03:29 2
КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ НА КЕФИРЕ? Простой и пышный бисквит на кефире в духовке для торта
7 months ago 00:06:24 1
Идеальная Шарлотка с яблоками 🍏🍎 Яблочный пирог тает во рту! Очень простой и вкусный рецепт
7 months ago 00:09:30 1
7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов
7 months ago 00:10:11 1
Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки Эммы
7 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА!! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
7 months ago 00:03:56 1
Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем
7 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
7 months ago 00:10:19 1
Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт
7 months ago 00:05:05 1
КРЕМ ТАВРИДА очень вкусно и просто. /Tavrida Cream
7 months ago 00:13:46 1
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! | ПОНРАВИТСЯ Всем | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
7 months ago 00:06:24 1
Рецепт бисквитного торта. Лучший рецепт бисквита от Леночки и Аруси Кавказ. #бисквит #лучшийбисквит
7 months ago 00:06:08 1
ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ на зиму. В 90-х его продавали во всех магазинах! Сейчас делаю сама💪
7 months ago 00:04:40 1
Высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ пышный воздушный не опадает Люда Изи Кук выпечка тортов рецепт sponge cake
7 months ago 00:03:19 1
ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!