АПЕЛЬСИНОВО-МАНГОВЫЙ ТОРТ рецепт БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАНГОВЫМИ МУССОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ рецепт

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ рецепты: ✔ ✔ ПОДДЕРЖАТЬ мою работу Я в Дзене Я в Телеграме Я на Ютубе @elenatartaletka Я Вконтакте Друзья, сегодня готовим ароматный и невероятно нежный Апельсиново-манговый торт. Торт состоит из ароматный апельсиновым бисквитных коржей и двух муссовых прослоек - манговой и сливочно-манговой. #апельсиновоманговыйторт #апельсиновыйбисквит #тортспрослойками _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: @ ____________________________ Форма - 21-22см Вес торта - 2 500 г ____________________________ ТЕСТО: 🔸️Яйца (С1) — 4 шт 🔸️Сахар — 120 г 🔸️Мука — 160 г 🔸️Разрыхлитель — 5 г 🔸️Крахмал (кукурузный) — 20 г 🔸️Апельсиновый сок (свежевыжатый) — 60 г 🔸️Цедра одного большого апельсина — 13 г 🔸️Растительное масло — 40 г КРЕМ: 🔸️Творожный сыр — 600 г 🔸️Сахарная пудра — 150 г 🔸️Сливки 33% — 300 г УКРАШЕНИЕ: 🔸️Манго свежее 🔸️Мелиса МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Манговое пюре — 300 г 🔸️Сахар — 30 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 7 г 🔸️Вода (в желатин) — 30 г 🔸️Лимонный сок — 1 ч.л СЛИВОЧНО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Манговое пюре — 150 г 🔸️Белый шоколад — 50 г 🔸️Сливки 33% — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 7 г 🔸️Вода (в желатин)— 30 г 🔸️Лимонный сок — 0,5 ч.л ПРОПИТКА по желанию: 🔸️Вода сахар МАНГОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ РЕЦЕПТ - ﹥ @elenatartaletka/all?z=video-226960091_456239103/club226960091 __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале. ✔Я на Ютубе @elenatartaletka ✔Я в Дзене ✔Я в Телеграме ✔Я Вконтакте ✔ Я в TikTok
Back to Top