МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ СЕРДЕЧКИ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ И ЛАВАНДОВЫМ БИСКВИТОМ рецепт | Авторский рецепт ТАРТАЛЕТКА

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ рецепты: ✔ ✔ ПОДДЕРЖАТЬ мою работу Я в Дзене Я в Телеграме Я на Ютубе @elenatartaletka Я Вконтакте Сегодня готовим очень эффектные и оригинальные муссовые мини-чизкейки “Сердечки“. Главное сделать все заготовки заранее и процесс приготовления будет совсем простым. Такие пирожные обязательно станут прекрасным презентом к любому празднику! #пирожноесердце #муссовыепирожные #пирожныенаденьсвятоговалентина ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl Почта: @ ________________________ Диаметр бисквита 18 см Количество пирожных - 8 штук Вес одного пирожного - 80-90 г ________________________ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С0) — 4 шт 🔸️Сахар — 120 г 🔸️Мука — 140 г 🔸️Сливочное масло 82,5% (растопленное)— 65 г 🔸️Лаванда (сушеная)— 1 ч.л 🔸️Сухой натуральный краситель “Черная морковь“ — 10 г МУСС: 🔸️Творожный сыр — 300 г 🔸️Сахарная пудра — 50 г 🔸️Сливки 33% (горячие) — 120 г 🔸️Шоколад белый (28%) — 50 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 8 г 🔸️Вода (в желатин) — 40-45 г НАЧИНКА ИЗ ГОЛУБИКИ: 🔸️Голубика — 80-100 г 🔸️Сахар — 10 г 🔸️Крахмал кукурузный — 6 г ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ: 🔸️Сахар — 100 г 🔸️Вода — 100 г 🔸️Глюкозный сироп — 100 г 🔸️Белый шоколад — 100 г 🔸️Сгущённое молоко — 65 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 6 г 🔸️Вода (в желатин) — 35 г Рецепт зеркальной глазури на глюкозном сиропе -> @elenatartaletka/all?z=video-226960091_456239091/club226960091 УКРАШЕНИЕ: 🔸️Сухоцветы розы __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале. ✔Я на Ютубе @elenatartaletka ✔Я в Дзене ✔Я в Телеграме ✔Я Вконтакте ✔ Я в TikTok
Back to Top