Как приготовить ФЕРМЕНТ из Сычуга +СЫР от а до Я. Раскрыла секрет fromage fait maison جبن محل

Всем привет. Несколько лет назад я загорелась идеей приготовления домашнего сыра. к сожалению волшебник я не смогла найти сычужный фермент. Поэтому пришлось учиться и готовить фермент самой. Путём проб и ошибок я нашла для себя прекрасный рецепт. Рецепт приготовления фермента совсем несложный, единственное что может вызвать сложность- это найти сычуг от барана. первое время я заменяла его на куриные желудочки, просто сыр с ними получается немного мягкий, не такой упругий. Рецепт на котором я остановилась мне очень нравится и я их достаточно часто использую его в приготовлении сыра. Сегодня хочу поделиться с вами всеми тонкостями и секретами приготовления. Ну а вы не забывайте поддержать канал, а именно подписаться, поставить колокольчик уведомления и пальчик вверх! Приятного просмотра!
Back to Top