ХОРЦИАНИ — Самое МЯСНОЕ блюдо Грузии!

Хорциани очень вкусное грузинское блюдо с мясом и овощами. Приготовить это блюдо вы сможете приготовить как на природе, так и в домашних условиях. Рецепт: Мясо свинина - 3 килограмма Лук - 1 килограмм Морковь - 1 килограмм Помидоры натертые - 1 килограмм Картошка - 1,5 килограмм Перец болгарский - 1 кг Баклажан - 1 килограмм Острый перец - 1-3 штуки Аджика - 2 столовые ложки Чеснок - 1 большая головка Зелень - петрушка, киндза, базилик Масло сливочное - 200 грамм Подсолнечное масло - 50-100 грамм Соль по вкусу Поддержать канал можете тут: Paypal: serjuke@ Мой Бусти: Мой Patreon: Мой Инстаграм: Мой канал с анекдотами: @garik_anekdoti Заказать вино и чачу и коньяк: Путешествия по Грузии со мной: Сотрудничество: @
Back to Top