Традиционно шурпу готовят с использованием баранины. Это очень наваристый, сытный и ароматный суп. Если шурпу приготовить на открытом огне, на костре, блюдо получается просто невероятное на вкус.
121 view
1768
816
2 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
2 months ago 00:04:24 1
Узбекская шурпа 🌟 Съедается подчистую!!! 🌟 Uzbek shurpa
2 months ago 00:39:26 1
АЗЕРБАЙДЖАН! Пирожки по-деревенски! КАВУРМА из баранины! Зима в селе. Готовим дома @VPUTONTHEWAY
2 months ago 00:45:43 1
АЗЕРБАЙДЖАН! Сельская жизнь В ГОРАХ! Как готовят ПЛОВ?! Граница С ИРАНОМ! ЧУРЕК и Рыба Ляванги!
2 months ago 00:52:16 1
Диксон. Жизнь в самом северном посёлке России
2 months ago 00:28:50 1
ШАШЛЫК по КАВКАЗСКИ - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ