Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
Включите перевод на свой язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На вашем компьютере нажмите в настройках отображения «⚙️» и включите перевод!
Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
Тесто: (диаметр 20 см)
Мука - 250 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 90 грамм
Соль - щепотка
Яичные желтки - 2 шт
Сахар - 40 грамм
Яблочный слой:
Яблоки - 3 шт (~500 грамм)
Сахар - 40 грамм
Сок лимона 4 - 5 ст.л.
Крем - суфле:
Яичные белки - 2 шт
Сахар - 40 грамм
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Натуральный йогурт (сметана) - 400 грамм
Кукурузный крахмал - 30 грамм
Выпекать при 170°C (338~°F) 40 - 45 минут
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в социальных сетях.
❤️ОЦЕНИТЕ видео! Это приятно для меня и важно для развития канала!
❤️НАПИ
22 views
31
12
2 months ago 00:07:10 1
Главное БЛЮДО на НОВЫЙ ГОД 2024. Новинка на моём столе!
2 months ago 00:03:08 1
Яблочный пирог 4 стакана или Яблочный манник! Все размешал и в духовку!