Ингредиенты
Творог – 250 гр.
Сливки (молоко) – 200 мл.
Вода - 70 мл.
Желатин – 20 гр.
Мед – 30 гр. или по вкусу
Шоколад – 60 гр.
Вишня без косточек – 80-100 гр.
Желатин залить водой комнатной температуры. Оставить для набухания. Творог со сливками и медом пробить блендером до однородности.
Набухший желатин прогреть в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд, каждый раз хорошо размешивая (можно прогреть на водяной/паровой бане).
Часть творожной массы добавить к желатину и перемешать, затем соединить творожную и желатиновую массу, пробить блендером.
Вмешать рубленный шоколад и свежую/размороженную вишню без косточки. Распределить по формочкам.
Через 2-3 минуты извлечь десерт из формочек, полить растопленным шоколадом и можно угощаться.
26,412 views
153
42
2 days ago 00:16:32 6.4K
20 Начинок для ТАРТАЛЕТОК на НОВЫЙ ГОД 2025! - Очень БЫСТРЫЕ и Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ!
5 days ago 00:41:02 14.9K
2025✨ Лушие12 блюд на Новогодний стол 🎊 новогоднее меню
6 days ago 00:11:30 5.6K
20 Видов КАНАПЕ и ЗАКУСОК на ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ - Такие Закуски на НОВЫЙ ГОД 2025 готовятся за 1 Минуту!
1 week ago 00:00:22 119
Ленивые вареники с творогом
2 weeks ago 00:02:18 3
Ленивый творожный кулич
2 weeks ago 00:04:05 931
Закуска из лаваша с творогом и сыром | Ленивый завтрак