Печень трески Высший сорт в Крыму

Печень трески ВЫСШЕГО СОРТА ( премиум ) 230 г. из свежего сырья. Изготовлена в море на судне Цена: 700₽ за 1шт. Самовывоз ______________________________________________ Доставка по г.Ялта 🚚 от 5 банок ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО . Стоимость одной банки ЦЕНА : 650₽ ( от 5 шт. ) ______________________________________________ Доставка 🚚 в другие города Республики Крым По 100% предоплате от 10 банок ОГОВАРИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО С КАЖДЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ А так же , другие регионы России и Республики Беларусь Доставка 🚚 Деловыми Линиями. ______________________________________________ Северная Атлантика, место обитания огромной жирной трески, которая снабжает нас ценнейшим продуктом - деликатесной печенью. От лучшего производителя натуральной печени в Мурманске, а может и в мире . Данный производитель является обладателем собственного траулера с перерабатывающим цехом на борту, печень приготавливается минуя заморозки (заморозка губительна для неё). На берег приходит уже в консервах. В результате рыбий жир не окисляется и продукция получается наивысшего качества. ☝️Конкретно о том, что в банке: В составе: ✅1.печень кусковая, соль, специи, и всё! ✅2.Вес - 230 гр. ✅3.Печень светлая, без образований, ✅4.Жир (без добавления растительного) прозрачный, вся ценность именно в нём, ни в коем случае не сливать и не отдавать кошкам, а то потом их не победить... ✅5.ОМЕГА-3, через край... ✅6.Произведено на корабле. ✅7.Находится в г. Ялта! 🤪Со стола исчезает молниеносно, Кстати дети в салате, уплетают за обе щёки... ⚠️Цена от 5 банок - 650 руб. ⚠️Цена одной банки - 700₽ _______________________________________________ ВНИМАНИЕ❗️❗️❗️ НАТУРАЛЬНОЙ ПЕЧЕНИ ИЗ ОХЛАЖДЁННОГО СЫРЬЯ В СТЕКЛЯНЫХ БАНКАХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ☝️ Вся печень в стекле производится на берегу из замороженного сырья, чаще подпольными цехами (если нет правильно оформленных этикеток).  ⚠️Заморозка для печени - СМЕРТЬ ❗️(больше половины полезных веществ печень лишается, а главное при окислении жира, теряется её непревзойдённый вкус).💩 ❗️☝️Ниже написал немного полезной информации о печени, кому не интересно, можете не читать...  ☝️“Рыбий жир“, которым нас кормили с малых лет, входил в официальную программу оздоровления советского общества, сейчас это продаётся как “ОМЕГА-3“ в красивых банках. ✅По советскому ГОСТу вся печень трески перерабатывалась в море без предварительной заморозки. ✅Печень большой трески шла на консервы с натуральной печенью, одним куском (печень взрослой особи - 1,5-2 кг), а мелочь и остатки соответственно в паштет, ни каких посторонних продуктов в неё не добавляют. ✅На сегодняшний день, только два судна в Мурманске производят печень в море по советскому ГОСТу, это “капля в море“, вся эта печень продаётся в нескольких местных магазинах. ☝️по России ни в сетях ни в маленьких магазинах её не найти... ☝️То, что продают в магазинах, всё из заморозки после длительной транспортировки до места переработки, это не скрывают, всё на банках написано...
Back to Top