Перуанский завтрак из книжной новинки “До мозга костей“:) Болтаем про скорость чтения и сколько книг мы уже прочли в октябре!
✔️Для каусы вам понадобится:
Для пюре:
600 гр картофеля
1 ч.л куркумы
сок двух лаймов
соль, перец - по вкусу
Для одного слоя:
500 гр отварного куриного мяса
1/2 пучка петрушки
1 луковица
Для второго слоя:
1 банка тунца в собственном соку
1 банка маслин без косточек
половинка луковицы
майонез
Готовим картофельное пюре. Когда мнём картофель, то добавляем куркуму, сок лайма, 2 ст.л растительного масла и немного бульона, оставшегося от курицы. Пюре даём полностью остыть.
Курицу мелко режем. К курице добавляем мелко нарезанный лук, петрушку и майонез. Хорошо перемешиваем.
Сливаем жидкость из тунца и разминаем его вилкой. Добавляем мелко нарезанные лук, маслины и майонез. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем слои в миску - тонкий слой пюре, затем курица, тунец и накрываем тонким слоем пюре. Отправляем в холодильник на 6-7 часов.
Приятного аппетита!
#2talkgirls #книжныйзавтрак
▶️ РЕЦЕПТ КОФЕ С