ОБАЛДЕННЫЙ РУЛЕТ СНИКЕРС

ОБАЛДЕННЫЙ РУЛЕТ «СНИКЕРС» Бисквит: 🥚6 яиц 🍭125 гр сахара 🧂Щепотка соли 🌾110 гр муки 🥡25 гр какао 🥄1 чл разрыхлителя 🌻50 мл растительного масла Крем: 🧀300гр творожного сыра 🍬30 гр сахарной пудры 🥛150 мл сливок 33% Ореховая начинка: 🍯200 гр варёной сгущенки 🧈100 гр сливочного масла 🥜150 гр жареного арахиса Глазурь 🍫200гр шоколада 🌻40 мл растительного масла 🥜150 гр дроблённого жареного арахиса Приготовление: ✔Яйца сахар соль взбиваем на высокой скорости миксера 8-10 минут до белой пышной массы ✔Затем добавляем муку, какао, разрыхлитель и растительное масло, замешиваем массу на низкой скорости миксера 2-3 минуты. ✔Вылить тесто на противень с бумагой, разровнять. Выпекать 10 минут при 180С. ✔Снять с пергамент, накрыть полотенцем и свернуть. В свёрнутом виде дать остыть. ✔Соединить все ингредиенты и взбить миксером до однородной густой массы. ✔Масло комнатной температуры взбить со сгущёнкой до пышности, добавить арахис, перемешать. ✔Развернуть остывший бисквит, выложить слой орехового крема, затем творожного и плотно свернуть в рулет, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа - ночь. ✔Шоколад импульсами растопить в микроволновке, добавить растительное масло и арахис, перемешать. ✔Нанести на холодный рулет. Убрать в холодильник на 10 минут
Back to Top