🔥Цветные подтеки на торт. Цветная или белая глазурь для торта без пузырьков воздуха! ☝️☝️☝️

Привет!🙋 Рада видеть вас на своем канале! Меня всегда смущали пузырьки воздуха в глазури, как не красиво... И вот нашла для себя такой метод! Ничего особенного, но результат мне нравится) ********************************** Рецепт: Белый шоколад - 90 г Желатин - 3 г 12 г воды Сливки 33% - 100 г Глюкозный сироп - 30 г Диоксид титана - 1 ч. л. ************************************* Рабочая температура 24-25 градусов. Инструмент, который придаст вашему торту гладкость. Лайфхак кондитеру! Выравнивание торта: Ганаш на белом шоколаде-рецепт. На самом деле всё очень просто! Крем для выравнивания торта:
Back to Top