Нежный Бефстроганов из курицы с правильным домашним картофельным пюре

Рецепт Филе куриного бедра (без кожи и костей) 2 шт Лук репчатый среднего размера 1 шт Шампиньоны крупные 2 шт Чеснок 1 зубчик Сливки 20% 120 мл Сметана 20% 1 ст.л. с горкой Растительное масло для обжарки (примерно 60-70 мл) Петрушка пару веточек Соль, свежемолотый перец Приступим!!! 😉 Лук нарежьте очень тонкой соломкой. Шампиньоны некрупными дольками или тонкими ломтиками (как хотите!))) . Филе куриного бедра нарежьте небольшими длинными кусочками (так называемой МЯСНОЙ СОЛОМКОЙ!) . Чеснок мелко порубите. На раскалëнную сковородку (с добавление небольшого количества растительного масла) выложите куриное мясо (старайтесь распределить мясо ровным слоем!) . Немного присолите. Обжаривайте до румяной корочки, не забывайте помешивать!!! (Помните!!! Сковорода должна быть хорошо разогрета, иначе мясо будет не жариться, а вариться!!! 👆). Переложите в миску или на тарелку, смотрите как
Back to Top