Простой бефстроганов. Правильный рецепт.Бефстроганов из говядины рецепт. Easy Beef Stroganoff Recipe
Сегодня у нас Бефстроганов с картофельным пюре, это самое простое и знаменитое блюдо русской кухни, которым можно гордиться.Рецепт Ниже под Видео!
Лучший быстрый рецепт говядины по-строгановски! Существует множество вариантов приготовления этого блюда. В этом рецепте нет ничего сложного и я приготовлю нежную, и ароматную говядину в сливочном соусе с грибами. Друзья, желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
**************************************************************
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
ВгостяхуВаниКас?sub_confirmation=1
Обязательно нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новое видео.
**************************************************************
Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Лук - 1 шт
Грибы 250 грамм
Сливки жирные (33%) 250 миллилитров
чеснок, укроп
Соль по вкусу
В качества гарнира делаем пюре.
Ингредиенты :
Картофель
Сливки
Масло
Соль
Пошаго
1 view
167
32
3 weeks ago 00:08:14 1
Простой бефстроганов. Правильный рецепт.Бефстроганов из говядины рецепт. Easy Beef Stroganoff Recipe
3 weeks ago 00:08:13 1
Простой бефстроганов. Вкусная, мягкая говядина. Бефстроганов рецепт из говядины. Правильный рецепт.
4 weeks ago 00:01:00 1
Когда решил немного перекусить) Смотреть со звуком
4 weeks ago 00:08:45 1
ПЛОВ В КАЗАНЕ! Простой Рецепт!
1 month ago 00:07:59 1
Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, как учит Сталик Ханкишиев - по-мароккански!
1 month ago 00:08:14 1
БЕФСТРОГАНОВ - Рецепты от Ивлева
1 month ago 00:05:05 2
Самый простой и вкусный рецепт Мяса! Бефстроганов Правильный рецепт. Жареная говядина!
1 month ago 00:02:53 1
Постный пирог из варенья.
1 month ago 00:03:41 1
Суфле из творога для детей !
1 month ago 00:02:08 1
Каждый день готовлю Мясо, но этот Бефстроганов из свинины в мультиварке чаще всего!
1 month ago 00:02:41 1
Постный САЛАТ Без Майонеза с ФУНЧОЗОЙ и ОВОЩАМИ – ВКУСНО! Тарелки будут вылизаны! Постный рецепт
1 month ago 00:20:18 1
Почему я ем СУП руками?! Обзор ресторана Крендель.
1 month ago 00:07:11 1
Урок по работе с Шеф-ножом. Нарезка овощей. Повар Александр Олейник делится опытом и лайфхаками.
1 month ago 00:11:15 1
Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ!