Хассельбак! Шведская картошка с беконом в духовке

Замечательное шведское блюдо, картошка с беконом в духовке - Хассельбак. Бекон укладывается слоями в крупную картошку, а потом подается с поджаренным чесноком и зеленым луком. Выглядит красиво на столе и очень вкусно! Для приготовления на 1 кг. картофеля понадобится сливочное масло, бекон, чеснок, зеленый лук, оливковое масло и соль с перцем по вкусу. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео. ------------------------------------------------- Наш сайт: Вконтакте: Одноклассники: Twitter: Яндекс.Дзен: Инстаграм: ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 1 кг. Бекон - 200 гр. Сливочное масло - 100 гр. Чеснок - 0,5 головки Зеленый лук - 2 стебля Оливковое масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу КАРТОШКА
Back to Top