🌰ГОТОВЛЮ ЕГО ДВА РАЗА В ДЕНЬ. СЛИВОВО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА #пирог
СЛИВО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ТОНЕНЬКОЕ ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО (форма 32*36)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко теплое ------------------------------------------------- 250 мл
Мука ------------------------------------------------------------------ /- 650 гр
Дрожжи сухие --------------------------------------------------- 7 гр
Сахар ------------------------------------------------------------------ 130 гр
Яйцо -------------------------------------------------------------------- 1 шт
Сливочное масло или маргарин ---------------------- 80 гр
Сметана --------------------------------------------------------------- 100 гр
Сода ---------------------------------------------------------------------- 3 гр
Соль ----------------------------------------------------------------------- 3 гр
Сливы --------------------------------------------------------------------- 28 шт
ДЛЯ СМАЗКИ:
1 желток и ч.л. молока
Пирог нужно выпекать при t 180С /- 40 минут
Время выпечки и t зависят от особенностей духовки
INGREDIENTS:
Warm milk