Первый ЭноГастроЧетверг: «Римские каникулы по-кубански»
Первый ЭноГастроЧетверг: «Римские каникулы по-кубански»
===========================================================
6 апреля
«РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ ПО-КУБАНСКИ»
ВИНО И ПИЦЦА
специальное меню от ресторана Pinzeria Bontempi
В качестве закуски предложат салат из сельдерея с яблоком и цитрусовым соусом.
Основным блюдом выступят равиоли «Капелачи» с телятиной и трюфельным соусом.
И сам мэтр ресторана Валентино Бонтемпи приготовит гостям пинцу «4 сыра» и пинцу «Мясная».
Вина для ланча представят бренд-амбассадоры компаний Кубань-Вино и Шато Ле Гран Восток.
В качестве аперитива гостей угостят игристым экстра брют Высокий Берег капсулированные дрожжи.
Среди тихих вин — Высокий Берег Мюллер-Тургау, Высокий Берег Рислинг Акация, Шато ле Гран Восток Кюве Карсов Резерв, Шато ле Гран Восток Ле Шен Рояль Резерв выдержанное.
На дижестив предложат граппу Легенда Дербента и чачу Очамчыра 50%.
Организаторы:
1 view
25
7
2 years ago 00:15:40 1
Первый ЭноГастроЧетверг: «Римские каникулы по-кубански»