Ингредиенты:
180 г творога
120 г муки
50 г растопленного сливочного масла
50 мл молока
2 яйца
столовые ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
Творог растирают с сахаром, добавляют яйца и перемешивают до образования однородной консистенции. Добавьте молоко и масло, снова перемешайте. В тесто просеять муку, разрыхлитель и соль. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
Вафли пекут на разогретой вафельнице и подают с ягодами.
1 view
227
57
7 months ago 00:06:53 1
Вафли/Панкейки с яблоком и морковью | Творожные вафли/оладьи с сыром и зеленью
7 months ago 00:06:45 1
КЕТО БЛИНЫ БЕЗ МУКИ БЕЗ САХАРА БЕЗ ГЛЮТЕНА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ ЕДА ПРИ ПОХУДЕНИИ #кетоблины #ketopancakes
7 months ago 00:08:14 1
Малиновое облачко. Малиновый зефир. Зефир на агар-агаре без термометра
7 months ago 00:10:01 8
Простой и быстрый творожный ароматный хлеб на закваске. Невероятно мягкий, как пух!