Нежнейшие картофельные ньокки | С тремя разными соусами
Учимся готовить нежнейшие картофельные ньокки! И приготовим их в трёх разных вариациях - с тремя разными соусами, каждый из которых уникален по своему!
** Таймкоды**
00:00 - Вступление
00:32 - Подготавливаем картофель
02:01 - Делаем тесто для ньокк
02:36 - Формуем ньокки
03:42 - Первый соус - песто!
04:35 - Второй соус - мммммм!
05:43 - Третий соус - классическая классика!
06:30 - Выводы и заключение
Instagram:
TikTok:
Twitter: @ApronPut
FaceBook: ttps://
Telegram:
Music by
ES_Duck in a Box - Jobii
ES_Spinning the Wheels - Dusty Decks
Ньокки:
Картофель запечённый очищенный - 1 кг
Мука - 250 гр ( - 20 гр)
Яйцо - 1 шт
Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Соль
Соус Песто :
Базилик - 20 гр
Пармезан - 20 гр
Кедровые орехи - 20 гр