Фаршированные перцы в духовке

Фаршированные перцы в духовке 😋 Сочные, нежные и безумно вкусные Ингредиенты: Перец болгарский - 4-5 шт Куриное филе- 300 Гр Творог из брикета-300 Гр Яйцо-2 шт Чеснок- 2 зубчика Зелень- по вкусу Соль, специи- по вкусу Приготовление: Филе порезать на мелкие кусочки. Добавить творог, яйцо, чеснок измельчённый, порубленную зелень, соль, специи. Всё перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку. Половинки перца нафаршировать полученной массой. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 190*. *При желании сверху можно посыпать сыром. Но калорийность тогда увеличится.
Back to Top