Кулинарная Звезда Tupperware ЧЕТЫРЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

РЕЦЕПТ «КРОШКА» с творогом Автор Ольга Рогозина Ингредиенты: Слив.масло 150 г Сахар 50г Мука 150г Разрыхлитель 0,5чл Начинка Творог 9% 200г Сахар 30г Яйца С0 3шт Изделия Tupperware: Силиконовый противень Турбо Миксер СуперСоник 1,25 л Скребок Способ приготовления: 1)В СуперСоник соединить масло, мука, сахар 2)В Турбо Миксер смешать Творог, сахар, желтки 3)В Турбо Миксер взбить 3 белка и аккуратно соединить с творогом 4)На Силиконовый противень с помощью скребка выложить 3 слоя: Тесто, Начинка, Тесто 5) Выпекать в разогретой духовке 20 мин t=180°C Приятного аппетита! РЕЦЕПТ «РЫБА ПОД МАРИНАДЕ» Автор Галина Кирюхина Ингредиенты: Филе рыбы 500 гр Морковь 300 гр Лук 300 гр Томатная паста 120 гр Паприка 1 ч. ложка Растительное масло 3 ст. ложки Гвоздика 2-3 штуки Перец горошком 5-6 штук Лавровый лист 2 штуки Вода 50 мл Соль 1/4 ч. ложки Сахар 3 ч. ложки Изделия Tupperware: Тёрка шинковка Мандолина Ультра Про 2 л Кувшин МикроКук Способ приготовления: 1.На Тёрке нашинковать лук и морковь 2.В Кувшине МикроКук пассировать лук и морковь с растительным маслом 5 минут на 800 ватт 3.Добавить в Кувшин МикроКук томатную пасту, специи, воду и готовить еще 1 минуту 4.В Ультра Про 2 л слоями поместите Рыбу кусочками и маринад. Посолить и поперчить. Готовить в СВЧ 10 минут на 800 ватт Приятного аппетита! РЕЦЕПТ БЕЙЛИС Автор Галина Кирюхина Ингредиенты: Сливки 20% 200 мл Сгущёнка 100 мл Кофе 2 ч. ложки Коньяк 50 мл Ванилин 1 гр Изделия Tupperware: Шейкер 600 мл Способ приготовления: В Шейкер положите все ингредиенты и смешайте. РЕЦЕПТ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С КЛУБНИКОЙ Автор Галина Кирюхина Ингредиенты: Молоко 3,2% 500 мл Клубника 150 грамм Изделия Tupperware: СуперСоник 1,2 л Способ приготовления: В СуперСоник 1,2 л с насадками ножи смешайте молоко и клубнику. Приятного аппетита!
Back to Top