Салат “ФОРЕЛЬ“

Готовила его на прошлый Новый год, муж был в восторге! Теперь это постоянный “гость“ на нашем праздничном столе! Огурцы марин-е-2 шт Морковь отварная-1шт Картофель отварной-2шт Форель или семга-200г Яйцо -2шт Красная икра 5 ч.л для украшения Майонез Морковь, картофель, яйца сварить. Остудить , почистить и нарезать по желанию можно натереть на терке. Остальные ингредиенты тоже нарезать кубиками. Собираем салат в контейнере: укладываем слоями наши ингредиенты, первый слой обязательно огурцы должны быть. Каждый слой смазать майонезом. В контейнер можно положить пищевую пленку, чтоб салат отошёл легко не теряя форму. Готовый салат отправить в холодильник на ночь. На следующий день приступаем к оформлению салата , салат переворачиваем на тарелку в которой в дальнейшем будет подорваться на стол. Смазываем торцы и верх салата майонезом , верх украсить красной икрой.
Back to Top