#47 Одесский шницель (биточек) для ценителей. мой единственный визит в Одессу-маму
#утетисони #вкусноенастроение
💬 ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВИНКИ ►
Меня часто спрашивают, не из Одессы ли я...
Должна признаться, что нет.
В Одессе я была один раз в жизни, в 1998 году.
Но это было незабываемо, более веселого отпуска в моей жизни не было.
Увидев на канале @Татьяна Гладкова рецепт отбивной из индюшиной грудки, я вспомнила о небольшом ресторанчике на Дерибасовской, где мы впервые попробовали вкуснейший и огромный шницель из куриной грудки. А потом, уже дома, он получил название “Одесский шницель“.
Ссылка на канал Татьяны Гладковой
Разрезать куриную грудку дважды вдоль, отбить.
Посолить, поперчить, обвалять в муке, яице, муке и прожарить с двух сторон.
Одесский шницель готов! Приятного аппетита.
Технику превращения грудки в шницель смотрите в видео.
А как разделать курицу смотрите по ссылке