Нежное пирожное от простого парня. Без них никак, уместны в любое время

Корзиночки с воздушным кремом Пирожное эклер Десерт Анна Павлова Слоеные трубочки с белковым кремом Банановые пончики в шоколадной глазури Все мои десерты в плейлисте Ещё больше ссылок на разнообразные торты, пироги, рулеты, пирожные, кексы, печенья и другие оригинальные десерты найдёте в конце описания и на моём канале. Нежные пирожные. Всем привет. Сегодня мы испечём нежное пирожное. От чего от чего, а вот от пирожных невозможно отказаться. Как сказал почтальон Печкин: “Ну уж очень вкусные“. Для приготовления нам понадобится: мука, сахар, яйца, молоко, какао, сливочное масло, сгущённое молоко, ванилин, вишня. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали. Делаем тесто для пирожных. Отделяем белки от желтков у 6 яиц. Начинаем взбивать белки до загустения. На моём канале есть множество рецептов традиционных и оригинальных тортов, пирогов, пирожных, рулетов, кексов, печений. Ссылочки на видео также оставляю в описании. Постепенно добавляем маленькими порциями 1,5 стакана сахара. Далее добавляем по одному желтку, при этом постоянно взбиваем. В отдельной миске к 1,5 стакану муки добавляем щепотку ванилина и 2 ст.л. какао порошка. Перемешиваем. В 2 приёма добавляем это в яичную массу, перемешиваем лопаткой. Готовое тесто перекладываем на противень, который мы заранее застелили пергаментом и смазали подсолнечным маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 8-10 минут, в зависимости от вашей духовки. А вэто время сделаем крем. Взбиваем 200г сливочного масла около 5 минут. Постепенно добавляем 250г сгущенного молока. Хорошо всё взбиваем. Крем готов. После, из пока ещё тёплого коржа вырезаем стаканом заготовки, а оставшуюся часть измельчим в блендере. Начинаем собирать наши пирожные. Бисквитные круги пропитываем молоком. Далее одну заготовку смазываем кремом, накрываем вторым бисквитом. Смазываем кремом бока и обсыпаем крошкой. Аналогично собираем остальные пирожные. Сверху украсим оставшимся кремом. Выкладываем вишеньки, они у нас замороженные, без косточек. Фантазируйте, украшайте как вам больше нравится. Поставим на ночь в холодильник, чтобы хорошо пропитались. Ну вот нежные пирожные готовы. Такие пирожные всегда притягивают их съесть. Приятного чаепития. Кому понравилось видео ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. Спасибо за внимание. Заходите на мой канал смотреть интересные, увлекательные, познавательные видео. Также можете увидеть мои видео в Яндекс Дзен, ВКонтакте, в группе: “Территория кулинарии“. Ещё смотрите похожие видео: Кексы со сгущёнкой и вишней Конфеты рафаэлло Меренговый рулет Тирамису Яблочный штрудель Печенье гата Шоколадное печенье Орео Овсяное печенье (ассорти) Вафельные трубочки со сгущёнкой Пахлава с грецкими орехами Фруктовый взрыв Нежный яблочный рулет Творожник, творожный десерт Клубнично-банановый молочный коктейль Торт сникерс Молочная девочка Медовик (рыжик). Медовый торт Торт муравейник торт наполеон Красный бархат Лёгкий сметанный торт панчо Торт Огни Парижа Торт воздушный замок (бисквит и безе со сливочно-сырным кремом( Торт Рафаэлло Любимый сметанник Клубничный тортик Пирог со смородиной, с вишней, с абрикосами и с яблоками Ещё больше ссылок вкусных пирогов собственного приготовления найдёте на моём канале.
Back to Top