Сморреброд с гравлаксом из лосося по рецепту Романа Киселева

Сморреброд с гравлаксом из лосося, свеклой, перепелиным яйцом и соусом ремулад Ингредиенты на 4 порции: Для гравлакса: Лосось (филе) – 500 г Свекла – 2 шт. Соль крупная морская – 100 г Сахар – 50 г Укроп – 30 г Водка – 50 мл Для тоста: Злаковый хлеб – 4 шт. Осветленное сливочное масло – 50 г Сливочный сыр – 80 г Для соуса ремулад: Масло растительное – 300 г Яичный желток – 3 шт. Горчица зернистая – 20 г Лук шалот – 1 шт. Петрушка – 50 г Укроп – 50 г Каперсы соленые – 50 г Огурцы соленые – 50 г Лимон – 1 шт. Соль – по вкусу Для украшения: Перепелиное яйцо – 4 шт. Редис (тонкие слайсы) – 20 г Микрозелень – по вкусу
Back to Top