#бутербродыназавтрак #ппрецепты #вкусняшка

Краюшка с рыбой и Авокадо или сморреброд «5 Звёзд» Попробовала сморреброд в ресторане за две тысячи , теперь готовлю сама за копейки! Так мало кто делает, а зря это просто бомба! Муж Авокадо не любит, а сказал что вкуснее не ел! На две порции Ржаная краюшка - 1 шт(2 половинки) Авокадо - 1 шт Сок лимона - 10 г Огурец - 50 г Черемша (зелень)- 10 г Соль, перец Рыба «Масляная» х/к 100 г Яйцо - 2 шт Сварить яйца в мешочек, аккуратно почистить. Раздавить Авокадо вилкой , добавить сок лимона или лайма, порезанную черемшу или любую зелень и свежий огурчик. Посолить и перемешать. Намазка готова. Пока жарятся краюшки, порезать рыбу небольшим кубиком. Осталось собрать наш супер бутерброд . На тёплую краюшку нанести намазку, затем Рыбу холодного копчения. А сверху яйцо и немного красивых листиков. Сохраняйте рецепт - укрепляйте свой иммунитет!
Back to Top