Краюшка с рыбой и Авокадо или сморреброд
«5 Звёзд»
Попробовала сморреброд в ресторане за две тысячи , теперь готовлю сама за копейки!
Так мало кто делает, а зря это просто бомба!
Муж Авокадо не любит, а сказал что вкуснее не ел!
На две порции
Ржаная краюшка - 1 шт(2 половинки)
Авокадо - 1 шт
Сок лимона - 10 г
Огурец - 50 г
Черемша (зелень)- 10 г
Соль, перец
Рыба «Масляная» х/к 100 г
Яйцо - 2 шт
Сварить яйца в мешочек, аккуратно почистить.
Раздавить Авокадо вилкой , добавить сок лимона или лайма, порезанную черемшу или любую зелень и свежий огурчик.
Посолить и перемешать. Намазка готова.
Пока жарятся краюшки, порезать рыбу небольшим кубиком.
Осталось собрать наш супер бутерброд .
На тёплую краюшку нанести намазку, затем Рыбу холодного копчения.
А сверху яйцо и немного красивых листиков.
Сохраняйте рецепт - укрепляйте свой иммунитет!
1 view
366
108
2 months ago 00:02:08 1
Вкуснейшая намазка на хлеб Завтрак, перекус, закуска