Брокколи с соусом из печеного перца и ананас с сорбетом из лайма от Эдуарда Архипова

В новом выпуске бренд-шеф ресторанов «Гастроли», «Сойка», Engels в Екатеринбурге Эдуард Архипов делится рецептами оригинальных блюд на основе овощей и фруктов. Аппетитная брокколи с соусом из печеного перца и карамелизированный ананас с лаймовым сорбетом станут желанными блюдами в вашем повседневном меню. Начните кулинарные эксперименты прямо сейчас! Брокколи с соусом из печеного перца Ингредиенты: Брокколи – 400 г Наршараб – 20 г Миндаль для посылки – 2 г Перец болгарский – 180 г Миндаль – 60 г Масло оливковое – 60 мл Сок лимона – 10 мл Соль – 1 г Карамелизированный ананас с лаймовым сорбетом Ингредиенты: Ананас – 100 Терияки – 30 Сок лайма – 10 Чили – 3 Тростниковый сахар – 30 Ваниль – 1 шт. Лаймовый сорбет (можно заменить на любой кислый сорбет – из лимона или маракуйи) – 40 Свежий базилик – 10 г Миндаль – 2 г
Back to Top