Брокколи с соусом из печеного перца и ананас с сорбетом из лайма от Эдуарда Архипова
В новом выпуске бренд-шеф ресторанов «Гастроли», «Сойка», Engels в Екатеринбурге Эдуард Архипов делится рецептами оригинальных блюд на основе овощей и фруктов. Аппетитная брокколи с соусом из печеного перца и карамелизированный ананас с лаймовым сорбетом станут желанными блюдами в вашем повседневном меню. Начните кулинарные эксперименты прямо сейчас!
Брокколи с соусом из печеного перца
Ингредиенты:
Брокколи – 400 г
Наршараб – 20 г
Миндаль для посылки – 2 г
Перец болгарский – 180 г
Миндаль – 60 г
Масло оливковое – 60 мл
Сок лимона – 10 мл
Соль – 1 г
Карамелизированный ананас с лаймовым сорбетом
Ингредиенты:
Ананас – 100
Терияки – 30
Сок лайма – 10
Чили – 3
Тростниковый сахар – 30
Ваниль – 1 шт.
Лаймовый сорбет (можно заменить на любой кислый сорбет – из лимона или маракуйи) – 40
Свежий базилик – 10 г
Миндаль – 2 г
22 views
128
37
2 months ago 00:02:09 1
Камни в желчном. Результат от приема Магний Водород.