Колбаса Лионская - вареная колбаса с жирком своими руками.

Рецептура ниже в описании 0:00 – начало. 0:19 – Рецептура из сборника Игнатьева. 0:48 – Сырье, оболочка и ингредиенты для Лионской. 1:20 – Нарезка и измельчение сырья, составление фаршемассы. 2:17 – «Длинный» фарш – как он выглядит. 2:40 – Павел делает колбасу из подмороженного (или вчера замороженного) сырья. 3:48 – Тонкоизмельченный фарш просолится за минуту. 4:05 – Фарш посерел – что это значит? Все дело в Нитритной соли. 4:49 – Оболочка Айцел Премиум. Подробно о ней. 5:51 – Термообработка Лионской стандартная. 7:27 – Дегустация. 7:46 – Минусы получившейся колбасы. 8:44 – Плюсы – аромат, классический вид. ___________ 2:37 – Ссылка «Докторская – 5 причин брака». ___________ Купить: - Чеснок гранулированный - Книга “Французское колбасное производство“. - Француз
Back to Top