Колбаса Лионская - вареная колбаса с жирком своими руками.
Рецептура ниже в описании
0:00 – начало.
0:19 – Рецептура из сборника Игнатьева.
0:48 – Сырье, оболочка и ингредиенты для Лионской.
1:20 – Нарезка и измельчение сырья, составление фаршемассы.
2:17 – «Длинный» фарш – как он выглядит.
2:40 – Павел делает колбасу из подмороженного (или вчера замороженного) сырья.
3:48 – Тонкоизмельченный фарш просолится за минуту.
4:05 – Фарш посерел – что это значит? Все дело в Нитритной соли.
4:49 – Оболочка Айцел Премиум. Подробно о ней.
5:51 – Термообработка Лионской стандартная.
7:27 – Дегустация.
7:46 – Минусы получившейся колбасы.
8:44 – Плюсы – аромат, классический вид.
___________
2:37 – Ссылка «Докторская – 5 причин брака».
___________
Купить:
- Чеснок гранулированный
- Книга “Французское колбасное производство“.
- Француз