Торт “Корзинка“. Экспресс-видео.

Торт “Английская Корзинка“ из МК “Кремовая флористика, сезон 2“ 1. Круглый торт, диаметр 20см. Обрезан с двух сторон. ⠀ 2. Боковины корзинки сделаны из мастики. Мастика декорирована масляной помадкой (рецепт помадки: ⠀ 3. Цветы из фасолевой пасты (рецепт пасты: Паста выбелена белым красителем Америколор. ⠀ 4. Насадки Атеко: 3, 5, 59, 80, 104, 122. ⠀ 5. Красители добавлены буквально по капельке, чтобы добиться нежного цвета. ⠀ 6. Длинная листва сделана из толстой вафельной бумаги. ⠀ 7. Торчащие цветочки на стеблях сделаны фасолевым кремом на спагетти. ===== У нас уже полностью отсняты три сезона Кремовой флористики: Сезон №1 - масляный крем “Глазурь“ Сезон №2 - фасолевая пастоа“ Сезон №3 - упругий крем шантиф
Back to Top