ПРОБУЕМ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МА ДОН СОКА: Копчан или ЖАРЕНЫЕ КИШКИ на гриле!

По вопросам рекламы и сотрудничества: denmik89@ Всем привет, друзья! С вами Денис Ким, и вы на канале Фудкор! Сегодня вас ждет весьма необычный деликатес, о котором вы, возможно, услышите впервые. Копчан — это традиционное корейское блюдо, представляющее собой жареные кишки на гриле. Оно очень популярно среди корейцев, а также является одним из любимых блюд известного актера Ма Дон Сока! Однако не каждый турист решится его попробовать, поэтому сегодня мы постараемся сломать стереотипы о блюдах из субпродуктов. Чтобы видео было еще интереснее, мы попробуем другие популярные в Корее блюда: поккым паб — хрустящий жареный рис, юкхе из говядины, а также разнообразные закуски. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео о корейской кухне! Приятного просмотра! Реклама. ООО “Централ Партнершип Сейлз Хаус“ ИНН 7704632802 Erid: 2SDnjdDTn74 Вступай в кулинарный клуб FoodKor и получай эксклюзивный контент и рецепты Если хочешь поддержать канал: Ссылка для донатов Мои соц. сети: Vk Телеграмм Яндекс Дзен Мой инстаграм Таймкоды: 00:00 Интро. 00:30 О чем выпуск? 01:12 Что такое копчан? 01:33 Криминальный город, возмездие. 02:28 Хе из говядины и кипящий суп. 05:01 Главное блюдо. Что внутри? Копчан, Тэчан, Макчан, сердце. 07:47 Как готовят Копчан? 08:29 Почему это дороже чем мясо? 11:10 Какая на вкус оболочка сердца? 12:50 Как нам новый фильм Криминальный город? 14:35 Как в Корее начали есть кишки? 15:54 Мнение Марка. 18:11 Что заказывают обычно после Копчана? 19:28 Сырный поккымпаб. 20:14 Контрольный выстрел в вашу диету. 21:39 Корейская пицца. 22:17 Косте жалко Марка. 22:30 Стоит ли пробовать Копчан? 24:28 Конец.
Back to Top