Рецепт с ИЗЮМИНКОЙ! Фаршированные перцы с …

Эти перцы восхитительны! Абрикос дополняет и без того разнообразную начинку. Корзина с продуктами 👉🏻 🎁 Промокод “ввютубе“ - дает скидку 200 ₽ от 1300 ₽ на первый заказ! Все в приложении с бесплатной доставкой даже на дачу: ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Помидоры - 2 шт. 2. Рис - 70 г. 3. Лук - 1 шт. 4. Петрушка - Пару веток. 5. Укроп - Пару веток. 6. Фарш - 360 г. 5. Базилик красный - 1 Пучёк. 6. Томатная паста - 2 ст. л. 7. Перцы - 10 штук. 8. Чеснок - 1 зубчик. 9. Соль/ перец 10. Абрикосы - 5 шт. РЕЦЕПТ: 1. Вынимаем середину у перцев. 2. Далее кладем на дно каждого перца половинку абрикоса. 3. Делаем начинку смешивая: фарш, помидоры, лук, чеснок, томатную пасту, петрушку, укроп, базилик, рис, солим, перчим по вкусу и воду. Все перемешиваем. 4. Пока набиваем перцы начинкой кипятим воду. 5. Выкладываем перцы в кастрюлю. 6. Заливаем по стенке кипяток и томим под крышкой 30-45 минут. 7. Для подачи используем сметану и паприку. Корзина с продуктами 👉🏻 🎁 Промокод “ввютубе“ - дает скидку 200 ₽ от 1300 ₽ на первый заказ! Все в приложении с бесплатной доставкой даже на дачу: МЫ В СОЦСЕТЯХ: Мы в Телеграм: Наш интернет-магазин: Яндекс.Дзен с рецептами: ​​​​ Мы в ВК: #вкусвилл #перец #рецепт #голубцы
Back to Top