Нежнейший Клубничный Торт ФРЕЗЬЕ 🍓 Бисквитный торт Фрезье с клубникой 🍓 Французский торт Фрезье

Сегодня будем готовить клубничный торт Фрезье. Этот изысканный десерт состоит из мягкого бисквита, широкого слоя заварного крема и обильного количества свежей клубники. Всё это удачно дополняет тонкий слой клубничного желе. Предлагаю сделать эту замечательную французскую выпечку дома. Процесс приготовления несложный, но в результате мы получим отличный летний десерт — освежающий, в меру сладкий, легкий и «тающий» во рту! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: Яйца (категория С1) - 4 шт. Сахар - 100 гр. Мука - 80 гр. Кукурузный крахмал - 35 гр. Растопленное сливочное масло - 30 гр. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Соль - щепотка *** Для крема Муслин: Размягченное сливочное масло - 180 гр. Холодное сливочное масло – 50 гр. Желтки - 4 шт. Сахар - 100 гр. Кукурузный крахмал - 40 гр. Молоко - 500 мл Ванильный экстракт - 1 ч.л. *** Для сборки торта: Клубника - 400-500 гр. (чем больше, тем лучше!) *** Для пропитки: Сахарный сиро
Back to Top