Копчёная колбаса - без(с)полезный продукт

“Т..е. как получаются продукты длительного хранения? Хорошо получаются. Но они, к сожалению, не пригодны для еды. Организм не можем расщепить копчёную колбасу. Он ничего из неё не возьмёт. Он “побегает“, “попрыгает“ и “выплюнет“ её назад... А клетка как была... гола, боса, вот так в ней и останется всё. Человек обожравшись, съел всё что не “приколочено“, лежит на диване, встать не может, вдохнуть не может, а клетка при этом голодает... Только всё у него переварилось, он говорит: ещё хочу есть. Почему? Потому что клетка посылает сигнал в центральный мозг: слушай, ты хоть съешь чего-нибудь, а... “ Ольга Бутакова академик Международной Академии Информатизации при ООН, отделение “Охрана здоровья и безопасность окружающей среды“, главный врач Московского Института Восстановления Здоровья Мы в Вконтакте:
Back to Top