Творожные булочки

Невероятно воздушные творожные булoчки В них ПРЕКРАСНО ВСЕ! Нам понадобится для теста: - Мука-800 гр - Сахар-2 ст л - Соль-1/2 ч л - Дрожжи-1 ч л - Сметана -2 ст л - Масло сливочное-100 гр - Вода тёплая -400 мл Для начинки: - Творог мягкий -800 гр - Яйцо- 1 шт - Сахар -200 гр - Сметана -2 ст л - Сухофрукты по желанию - Замесить мягкое тесто и убрать в тепло. Творог для начинки берите мягкий, не сухой, если у вас творог зернистый- перетрите через сито или пробейте блендером. Смешать все составляющие, начинка готова. Сухофрукты помыть, при необходимости замочить в воде, чтобы смягчились. Тесто с начинкой свернуть в рулет и нарезать как показано на видео. Смазать смесью желтка и молока (1 желток 1 ст л молока) и выпекать в разогретой до 180С духовке 25 минут. Приятного чаепития.
Back to Top