МАРИНОВАННАЯ РЫБА КАРП

Карп маринованный – отличное дополнение не только повседневного, но и праздничного стола. Затем рыбу отжать и залить раст. маслом. рассол: 1кг - рыбы 4,5 ст.л - соли (без горки) 1,5 ст. л - сахара (без горки) маринад: 200 мл.л - уксуса 9% 100 мл.л - воды 2 шт. - душист. перца 1 шт. лавр. лист раст.масло В рассоле выдерживаем 12 часов под гнётом...Затем рыбу промываем и заливаем маринадом на 10 часов. Затем рыбу промываем и вымачиваем 15 - 20 мин. Отжимаем, складываем рыбу в ёмкость и заливаем раст. маслом. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ДЛЯ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ pole23@ ⬇ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗ 🎥 Мой YouTube канал ➫ 🔔 Не забудьте нажать на колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов! 🔔 Страничка в Одноклассниках ➫ 🔔 Группа в Одноклас
Back to Top