Карп маринованный – отличное дополнение не только повседневного,
но и праздничного стола.
Затем рыбу отжать и залить раст. маслом.
рассол:
1кг - рыбы
4,5 ст.л - соли (без горки)
1,5 ст. л - сахара (без горки)
маринад:
200 мл.л - уксуса 9%
100 мл.л - воды
2 шт. - душист. перца
1 шт. лавр. лист
раст.масло
В рассоле выдерживаем 12 часов под гнётом...Затем рыбу промываем и заливаем маринадом на 10 часов. Затем рыбу промываем и вымачиваем 15 - 20 мин. Отжимаем, складываем рыбу в ёмкость и заливаем раст. маслом.
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ДЛЯ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ pole23@
⬇ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗
🎥 Мой YouTube канал ➫
🔔 Не забудьте нажать на колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов!
🔔 Страничка в Одноклассниках ➫
🔔 Группа в Одноклас