Наполеон 🔥 Вкуснейший, нежный и хрустящий!

Для теста : 160гр ледяной воды 3 желтка 2ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный) Мука 480гр-500гр Сливочное масло 280гр … Смешиваем желтки , воду и уксус ! Отдельно трём холодное масло на тёрке как на видео ) перетираем в крошку с мукой и вливаем яичную смесь ) Долго тесто не месим , достаточно собрать в шар ! Убираем в холодильник минимум на 1 час !! Но можно держать и 2 дня ! … Достаём и делим на 10 частей, из обрезков вышло ещё 3 шарика )) Раскатываем очень тонко , у меня диаметр 25-26 см )) Отправляем в духовку при 190*- 5-6 мин ) смотрите по своей духовке ! … 🕊Крем 🕊 🕊молоко 1л. 🕊сахар 300гр. 🕊мука 5ст л . 🕊ваниль. 🕊2 желтка Варим заварной крем , остужаем его ! . Отдельно взбиваем 300гр слив масла 100 гр сгущёнки до бела и вводим туда заварной крем . .. Собираем торт , посыпаем крошкой , убираем в холодильник на 4-5ч (если выдержите 🤣) .. Всем приятного аппетита 😋
Back to Top