мясо по-французски

Несмотря на богатство грузинской кухни, мясо по-французски тоже готовили у нас в семье, и это блюдо считалось каким-то деликатесным. Само по себе оно уже стало абсолютно народным, хоть и зовётся на заморской лад. Видимо, это из-за майонеза, которого в моей версии, кстати, нет, но рецепт от этого ничуть не проигрывает. Эта версия абсолютно универсальная и подходит к любому виду мяса, так что пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь выходными. Ингредиенты : 🇫🇷1 кг свиной шеи 🇫🇷1 головка лука 🇫🇷1 ст ложка горчицы 🇫🇷1 ст ложка сметаны 🇫🇷3 клубня картофеля 🇫🇷100 гр сыра 🇫🇷1 томат среднего размера
Back to Top