Овощная сковорода с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ: -Картофель -Баклажан -Морковь -Паприка Фрикадельки из фарша: 350 г мясного фарша, 1 луковица, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. перца, 3 ст. л. панировочных сухарей. Для «соуса»: 1 ст.л. томатной пасты, 500 мл воды, по 1/2 ч.л. соли, чеснок, паприки, 3 зубчика чеснока. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала обжариваем овощи по отдельности с двух сторон 2-3 минуты и откладываем в сторону. Затем обжарьте фрикадельки, картофель, баклажаны, морковь и перец и залейте их водой с томатной пастой. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.
Back to Top