Если вы готовы погрузиться в прекрасный мир шоколада и начать создавать шедевры уровня французских шоколатье и зарабатывать на них, приглашаю вас пройти по самому короткому пути к мечте, присоединившись к “Большому Шоколадному Курсу 2.0“.
Курс стартует в декабре.
Вся информация тут:
По всем вопросам пишите в службу заботы:
Шоколадный урок о том, как делать трюфели: приготовить ганаш, скатать и заглазировать трюфели. Таймкоды ниже.
В этом выпуске:
00:11 - рассказываю, почему не будет урока про окрашивание конфет :)
00:51 - показываю вариант раскрашивания конфет другим шоколадом
01:02 - вариант украшения конфет без красителей
01:38 - что думают про окрашивание конфет известнейшие шоколатье на самом деле
03:39 - важность использования профессиональных рецептов
04:50 - “любая конфета - это 2 дня работы, но с трюфелем иногда 3 дня“ - почему
05:32 - какой должен быть ганаш для трюфелей
0
3 views
732
314
5 months ago 00:08:09 1
Выпускной в школе “Золотой трюфель“
5 months ago 00:27:27 1
Бомбочки для ванны: идеальный рецепт + пошаговая инструкция! Получится с первого раза!
7 months ago 00:42:53 1
Архитектура в согласии с природой. Бионическая архитектура. Дома А-класса