Эчпочмак - полноценное горячее блюдо

Тесто: 🔸 Мука - 300 гр 🔸 Молоко - 130 мл 🔸 Яйцо - 1 шт (не крупное) 🔸 Дрожжи прессованные - 10 гр 🔸 Сахар - 0,5 ст.л. 🔸 Соль - 0,5 ч.л. 🔸 Сливочное масло - 20-30 гр Начинка: 🔸 Говядина (мякоть) - 250 гр 🔸 Картофель - 200 гр 🔸 Лук - 1 шт (средний) 🔸 Сливочное масло - 20 гр 🔸 Соль - по вкусу 🔸 Душистый перец - по вкусу 🔸 Прованские травы - по вкусу 🔸 Бульон - 100-150 мл Для смазывания: 🔸 Яйцо - 1 шт (не крупное) Выпекать при 180 градусах - 1 час
Back to Top