Пирожки с фруктово ягодной начинкой / Pies with fruit and berry filling

#ПирожкиСначинкой #ТестоВодолаз #СяблокамиСмородиной #ukrainianblogger Полное видео здесь: Мой основной канал “Выпечка и кулинария“: Пирожки с маковой начинкой: • Пуховые пирожки с маковой начинкой / ... Тесто водолаз: • Быстрое, бесхлопотное ТЕСТО “ВОДОЛАЗ“... Рецепт: 200 мл молока, 20 гр дріжджів (пресованих), 75 гр цукру, 1 чайна ложка ванільного цукру, 2 яйця (-1 жовток на помазку), 40 гр вершкового масла, 30 мл рослинної олії, 0,5 чайна ложка солі 600 гр борошна (у цьому відео Дніпромлин). Температура випічки 180 градусів, час випікання 20-22 хвилини. Зважайте на особливості своєї духовки. Начинка: 400 гр яблук, 120-150 гр смородини, 80 гр цукру, 20 гр вершкового масла, 8 гр кукурудзяного крохмалю, 8 г ванільного цукру. Рецепт: 200 мл молока, 20 гр дрожжей (прессованных), 75 гр сахара, 1 чайная ложка ваниль. сахара, 2 яйца (-1 желток на смазку), 40 гр сливочного масла, 30 мл растительного масла, 0,5 чайная ложка соли 600 гр муки ( в этом видео Днепромлын). Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 20-22 минут. Учитывайте особенности своей духовки. Начинка: 400 гр яблок, 120-150 гр смородины, 80 гр сахара, 20 гр сливочного масла, 8 гр кукурузного крахмала, 8 гр ванильного сахара. Pies with poppy seed filling: • Пуховые пирожки с маковой начинкой / ... Dough Diver: • Быстрое, бесхлопотное ТЕСТО “ВОДОЛАЗ“... Recipe: 200 ml milk 20 gr yeast (pressed), 75 gr sugar 1 teaspoon vanilla sugar, 2 eggs (-1 yolk for greasing), 40 gr butter, 30 ml vegetable oil, 0.5 teaspoon salt 600 gr flour . Baking temperature 180 degrees, baking time 20-22 minutes. Consider the characteristics of your oven. Filling: 400 gr apples, 120-150 gr currants, 80 gr sugar 20 gr butter, 8 gr corn starch, 8 gr vanilla sugar.
Back to Top