Морской окунь_ Испанский рыбак научил меня этому трюку! Простой рецепт рыбы удивил гостей

📝 Ингредиенты: рыба, морской окунь 3 шт. Удалите внутренности у рыбы. 🔴Нет необходимости чистить рыбу от чешуи, так как она легко снимается после запекания рыбы вместе с кожей. Также удалить плавники будет гораздо проще руками или вилкой уже после приготовления. красный лук 2 -3 шт. соль по вкусу. приправа для рыбы. сок лимона. растительное масло. сливочное масло. 🔴Смоченная водой пергаментная бумага предотвращает пересыхания продуктов. Можно держать продукты в духовке больше обычного, при этом не боясь, что мясо или рыба получится сухими. 🕦в заранее разогретую духовку t 200°С 25-30 минут. Включенный вентилятор на задней стенке духового шкафа с конвекцией, который комбинирует потоки воздуха. чеснок. черный молотый перец по вкусу. орегано. тимьян. белое сухое вино 250-300 мл. помидоры черри. 🕦t 200°С 10-15 минут. Ах, как вкусно!😋 Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью! Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!🏕💌🕊 👨‍👨‍👧‍👦Друзья, если вам понравилось видео, вы можете поддержать развитие канала: ➡️Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях рецепт будет сохранен на вашей странице! Оцените видео 👍Это приятно и важно для развития канала! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Я буду очень счастлива!
Back to Top