Побалуйте себя этой сочной курицей Spatchcock на праздники! Жареная вкусная курица!

Spatchcock Butterflied — это способ разделки курицы так, чтобы она лежала ровно и готовилась быстрее — мы покажем вам, как это сделать. Блюдо очень эффектное, оно точно станет украшением вашего праздничного стола. Сочное и нежное мясо, дополненное ароматной хрустящей корочкой — отличительная черта курицы! Жареную курицу можно подавать с любым гарниром, а также просто со свежими овощами или салатом из них. Ингредиенты для приготовления: 1 (целая курица Копченая паприка Сушеный чеснок 3 столовые ложки оливкового масла 20 г сливочного масла 3 зубчика чеснока 2 чайные ложки горчицы 1 чайная ложка соевого соуса половина чайной ложки соуса Вустершир 1 чайная ложка соуса барбекю Соль и перец по вкусу
Back to Top