Кребель Рецепт предков

В интернете есть много рецептов креблей, но тем не менее, я решил поделиться ещё одним рецептом. Результаты этого рецепта мне доводилось частенько пробовать и были они практически всегда превосходными! У меня же кребли получались жёсткими, плоскими итд. И вот несколько дней тому назад я попросил Анну, родственницу по линии жены, провести показ всего процесса приготовления, такой “мастер-класс“. Она согласилась и вот что из этого получилось. Кребель Рецепт предков Мука - ок.1 кг Кефир - 05, литра сметана- 3 ст.ложки яйца - 2 шт. сахар - 3 ст.ложки соль - 1 ч.ложка пекарский порошок(разрыхлитель теста) -30 гр. 1. Разбиваем два яйца в чашку, 2. Добавляем чайную ложку соли, 3. Сыплем три столовых ложки сахара, 4. Смешиваем в однородную массу венчиком. 5. Добавляем пол-литра кефира или натурального несладкого йогурта(естественно, можно вместо них взять скисшие молочные продукты, которые у нас не редко оказываются в холодильник
Back to Top